Privacy

Privacy

› Trattamento dei dati personali (privacy)

INFORMATIVA resa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
 
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone fisiche in materia di trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
 
  1. Estremi identificativi del Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è GANMAR SRL, con sede in CAVAION VERONESE (VR), Viale Enrico Fermi n. 1, partita IVA e codice fiscale 02756470239, contattabile all’indirizzo di posta elettronica ganmar@ganmar.it
 
  1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene senza il Suo consenso espresso (art 24 lett. a) b) c) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
  • Conclusione ed esecuzione dei contratti
  • Adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale
  • Esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio
 
  1. Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati.
Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali, necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.
Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.
 
  1. Periodo di conservazione dei dati
I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per il tempo necessario per ottemperare agli obblighi di legge legati alla conservazione.
 
  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
In relazione alle finalità indicate al punto 2 i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della scrivente, come ad esempio:
  • Società di software
  • Ditte trasportatrici
  • Società di assicurazione
  • Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti
  • Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali
  • Agenti, rappresentanti
 
  1. Diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679
La informiamo che in qualità di interessato può far valere i diritti previsti dall’art. 15 (diritto di accesso dell’interessato), dall’art. 16 (diritto di rettifica), dall’art. 17 (diritto alla cancellazione, “diritto all’oblio”), dall’art. 18 (diritto di limitazione di trattamento), dall’art. 20 (diritto alla portabilità dei dati) e dall’art. 21 (diritto di opposizione) del Regolamento 2016/676, rivolgendosi al Titolare del trattamento come indicato al punto 1, mediante richiesta scritta o via mail a ganmar@ganmar.it
 
  1. Incaricati
L’elenco aggiornato degli incaricati è disponibile presso il Titolare del trattamento.
 
Cavaion V.se, 25/05/2018

Il titolare del trattamento
GANMAR S.r.l.